农学院/牡丹学院北京联创种业有限公司线上招聘圆满成功

2020年03月25日 17:45  点击:[]

受疫情影响,为了更好地解决大学毕业生就业难问题,缓解当今大学毕业生就业压力,3月24日,农学院/牡丹学院开展北京联创种业有限公司线上招聘会,会议由北京联创种业公司人力资源部招聘培训经理主讲,2020届毕业生参与。

从注册资本、品种研发、专项课题等方面向各位同学展示了公司的相关情况。随后,招聘人员从公司的核心价值,经营理念,立企宗旨向各位同学展示了计划招聘岗位以及相应的职责与期望。招聘提到,希望应聘者能吃苦,有责任心,有扎实的基础知识,较好的工作能力和足够的社会实践。这也告诫应届毕业生要以饱满的精神不断提高自己各方面素质,为以后就业做准备。

本次招聘会为单位和同学提供了一个就业宣讲平台,加强了校企合作,提高了同学们社会适应能力,帮助同学们更好的了解就业前景。