农学院/牡丹学院成功举办停课不停教,停课不停学活动

2020年02月03日 12:17  点击:[]

为切实做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,按照教育部和省市教育行政部门统一部署,把延期开学对教育教学的影响降至最低限度,1月28日,河南科技大学农学院/牡丹学院青年志愿者协会于线上组织举办了河南科技大学农学院/牡丹学院停课不停教,停课不停学活动。

本次活动由农学院/牡丹学院学生会执行主席魏永峰同志组织,我院青年志愿者协会主办,学院同学积极参与。活动主要进行线上辅导因疫情停课在家的中小学生学习,同时利用网络技术的发展,进行线上学习打卡,解答,塑造良好的学习氛围。

通过青年志愿者协会组织的这次活动,降低了疫情对中小学生学习的影响,同时让我们明白了作为当代青年要有责任要有担当,要用绵薄之力为这场没有硝烟的战“疫”做贡献。   (农学院/牡丹学院 张冲)