农学院/牡丹学院青年志愿者协会成功助力洛阳市“元旦长跑”志愿活动

2020年01月02日 12:11  点击:[]

为深入实施全民健身国家战略,大力倡导“我运动、我健康、我快乐”理念,宣传和营造全民健身、健康生活、幸福美好的社会氛围,向社会展示我校学生的良好精神风貌。1月1日,农学院/牡丹学院青年志愿者协会成功举办了助力洛阳市元旦长跑马拉松的志愿活动。

现如今娱乐化时代,越来越多的大学生成为了“低头族”的一员,有着不同于该年龄段应有的朝气蓬勃。为了抑制这种现象的出现,农学院青年志愿者协会携手其他学院青协共同参与了元旦长跑活动的志愿活动,号召更多的大学生放下手机,去户外运动,强身健体,丰富生活,展现出我校大学生的良好精神面貌。

通过此次活动,激发了大家参与志愿者的热情,让大家了解到手机之外的运动也同样多滋多彩,同时也彰显了我校志愿者的风采。(农学院/牡丹学院 何向男)