种子科学与工程系党支部举行“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会

2019年12月06日 17:27  点击:[]

12月5日,种子科学与工程系党支部在系党建活动室220举行“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会,本次活动由支部书记孟超敏主持,全体党员佩戴党徽参加。

首先,支部书记孟超敏传达了《河南科技大学关于召开基层党支部专题组织生活会和开展民主评议党员实施方案》文件精神;接着,支部委员王黎明对《方案》中的“做好会前准备”进行了解读;然后,孟超敏主持进入专题组织生活会的程序:先是,孟超敏代表支委会对支部工作进行了汇报,接着,每个党员紧扣“不忘初心、牢记使命”主题对自身学习提高整改等情况进行汇报与自我批评、党员之间进行互评,然后,按照个人自评、党员互评、民主测评等程序对每个党员进行评议,现场确定评议等级,最终,确认王黎明、刘青青两位同志为我支部“优秀”等次,其余同志为“合格”。

孟超敏最后强调,各位同志会后一定要按照民主生活会查摆的问题,制定针对性的整改措施,切实整改,抓出成效。