农学院/牡丹学院成功举行新希望六合股份有限公司宣讲会

2020年05月01日 17:22  点击:[]

由于疫情原因,新希望六合股份有限公司采用“钉钉”线上直播的方式,于2020年4月30日为我院毕业生召开线上视频宣讲会,新希望六和股份有限公司负责人许忠芳主持本次宣讲会。

首先,许忠芳老师向同学们讲了新希望六和股份有限公司是面向猪饲料,养殖业,和商业为重心进行发展,企业提出做强饲料、做大养猪、做精白羽肉禽、做优食品的战略目标。随后,许忠芳老师提出新希望六合股份有限公司以“为耕者谋利,为食者造福”的发展准则。紧接着,许忠芳老师从公司薪酬与个人发展、招聘岗位对同学们进行宣讲,为了让同学们更好的了解公司实力,许忠芳老师向同学们展示了企业的宿舍,锻炼设施等基础设施的图片。最后,许忠芳老师提出,希望进入企业的同学能有“敢干”、“会干”、“能赢”的工作精神。

此次网上宣讲会,加强了校企合作,不仅让同学们了解新希望六和股份有限公司的基本情况,为同学们提供了就业平台。