农学院/牡丹学院成功举办郑州领先化工企业视频宣讲会

2020年04月29日 16:47  点击:[]

临近毕业季,为了给同学们搭建广阔的就业平台,帮助同学们树立正确的就业观,2020年4月28日农学院/牡丹学院召开郑州领先化工企业视频宣讲会,罗琼蕊担任本次宣讲的主讲人。此次宣讲会为响应国家疫情防控号召,采用“钉钉”线上直播的方式。有就业意向的应届毕业生积极参加。

首先,罗琼蕊老师从公司的研发产品的发展方向,以及公司现有设备,向同学们展示了公司的基本情况。随后,罗琼蕊从公司从创建到至今的发展历程和公司所得各种研究成果,展现了公司形象。最后,罗琼蕊详细的介绍了郑州领先化工企业有限公司对员工的优厚待遇结尾。

此次主讲活动的成功举办,加强了校企合作。为同学们提供了就业的平台,有利于同学们了解就业前景,提高求职经验。(农学院/牡丹学院)