农学院/牡丹学院成功举办郑州农达生化制品有限公司宣讲会

2020年04月24日 19:10  点击:[]

为了更好地解决大学毕业生就业难问题,缓解当今大学毕业生就业压力,农学院/牡丹学院通过线上钉钉于2020年4月23日举办了郑州农达生化制品有限公司宣讲会。

郑州农达生化集团通过讲解其发展历程让同学们更加深入的了解该公司,郑州农达生化拥有近三十年发展历程,是一家专门从事新型生物农药、肥料、农药制剂研发、生产和推广的现代化企业,是复硝酚钠、胺鲜酯原药、制剂双登记企业,业务范围涉及生物农药、绿色环保肥料、生物制剂、园林养护等高新技术产品的领域。其中原药核心产品 “赤霉酸,芸苔素内脂,胺鲜酯,吲哚丁酸钾,复硝酚钠,萘乙酸等;制剂化控产品“农达矮多收系列”;园林养护产品“林大夫系列”,肥料产品优奶特水溶肥系列,一致获得业界好评和认可。

本次宣讲活动为同学们提供了更多的平台,开拓了更大的视野。让因疫情影响就业的大学生有了更好的去向,促进了学校与公司的合作,为同学们提供了就业的平台,有利于同学们了解农业专业就业方向。