农学院/牡丹学院MOOC学习组举办“阅书香·静修身”11天打卡阅读活动

2020年04月25日 17:53  点击:[]

为缓解同学们疫情在家的精神压力,提高同学们阅读能力和学习能力,农学院/牡丹学院MOOC学习组于4月12日至4月23日,举办了为期11天的“阅书香·静修身”线上阅读打卡活动。MOOC学习组同学和学院同学们积极参加。

MOOC学习组积极响应学校“停课不停学”的疫情防控工作部署,通过QQ群读书打卡、精彩书目线上视频会议分享讨论的方式进行“阅书香·静修身”线上阅读打卡活动。在活动中各位同学都能够认真学习、思考,在视频会议中都能够积极的发言,坚持每天打卡,养成良好的阅读行为习惯。

此次活动的举办能够引导同学们建立良好的阅读习惯,形成良好的阅读行为,为建立良好的学风奠定了一定的基础。