农学院/牡丹学院成功举办六夫丁作物保护有限公司校园宣讲会

2020年04月15日 17:08  点击:[]

受疫情影响,学校为响应国家防疫号召,4月14日,农学院/牡丹学院使用线上钉钉直播的方式举行了宣讲会,有就业意向的应届毕业生积极参与,公司负责人认真介绍,网上宣讲会顺利举行。

首先同学们通过观看宣传片大概了解了公司的发展历程、企业理念、员工的发展与培养。接下来由宣讲人对本公司优秀人员的介绍,丰富多彩的活动团建以及在公司就业的良好前景。最后讲述了招聘职位、岗位介绍、人才培养和晋升路线。让同学们有了更深的了解,并且可以让同学们根据自己自身情况进行考虑是否需要。到此宣讲会圆满结束。

此次宣讲会成功举办,不仅加强了校企合作,还为企业提供了更多优秀人才,提高毕业生就业率,给同学们提供了更多就业的机会。