农学院/牡丹学院成功举办深圳诺普信农化股份有限公司校园宣讲会

2020年04月02日 16:49  点击:[]

为搭建广阔就业平台,帮助同学们树立正确的就业观,4月1日,农学院/牡丹学院举办了深圳诺普信农化股份有限公司校园宣讲会,为响应党中央对防控疫情的号召,使用了线上钉钉直播的方式进行,由深圳诺普信农化股份有限公司宋鑫做本次会议的主持人,我院有就业意向的应届毕业生积极参与。

首先,同学们观看了公司宣传片,大体了解了公司文化和丰富的公司生活。随后,由宋老师介绍了公司具体情况以及公司运营项目。接着,由宋老师介绍了公司薪酬厚度,晋升高度等。最后,由同学们对不明白的问题进行提问。同学们结合自己的情况,对具体问题进行提问,宋老师一一对其耐心解答。到此宣讲会结束。

此次宣讲会的成功举办,不进加强了校企合作,而且帮助同学们更好的了解就业前景,提高了就业能力,有利于我校接下来学生就业工作的开展。