农学院/牡丹学院成功举办河南省同舟缘种子科技有限公司宣讲会

2020年03月31日 16:53  点击:[]

为了在疫情期间给同学们提供更好的就业平台,3月30日,农学院/牡丹学院通过线上钉钉举办了河南省同舟缘种子有限公司宣讲会,我河南省同舟缘种子有限公司人力资源杨洁婷做主讲,我院应届毕业生积极参加。

宣讲会上,宣讲人依次描述了公司简介、公司概况、招聘岗位、薪资待遇以及求职联系方式。让同学们对该公司有了进一步的了解,可以让同学们更好的选择公司,选择岗位。接着宣讲会上连线该公司的优秀员工进行视频通话,优秀员工进行进一步的讲解,幽默的话语拉近了与同学们的距离,简洁明了的话语为同学们答疑解惑。然后宣讲人进行宣讲总结,宣讲就此结束。

此次宣讲活动为同学们提供了更好的平台,开拓了视野。让因疫情影响就业的大学生有了更好的去向,加强了校企合作,有助于提高毕业生就业率。