学院召开新一届领导班子党政联席第一次全体会议

2020年08月07日 17:58  点击:[]

83日下午16:00,学院新一届领导班子全体成员在215会议室召开了第一次党政联席会议,会议由院党委书记张君新主持。

首先,张君新书记和侯小改院长对我院新晋班子成员表达了热烈的祝贺。

随后,侯小改院长结合个人工作经验,从七个方面对新一届领导班子成员提出要求和希望:一是班子成员必须牢记组织和广大师生对大家的信任、重托和期待,要加强理论学习,全面提高自身的综合素质;二是要尽快熟悉适应新的工作,做好角色转变;三是要树立良好的工作作风;四是要严肃工作纪律;五是要做好党风廉政建设;六是要构建快速高效的工作运行机制;七是要积极带领农学院全体老师“撸起袖子加油干”,力争为学院学校的发展做出自己最大的贡献。

最后,张君新书记讲话,他要求全体领导班子成员要讲政治,讲大局,讲格局,讲规矩,讲团结,讲协作,在日常工作中更要找准突破口,开拓新局面,取得新成绩。

会议还明确了新一届领导班子分工,并就本届领导班子的任期工作目标做了具体要求。(农学院/牡丹学院 杨贵)