农学院/牡丹学院成功举办河南省莱恩坪安园林植保有限公司校园宣讲会

2020年05月31日 19:12  点击:[]

为搭建广阔就业平台,帮助同学们树立正确的就业观,5月30日,农学院/牡丹学院举办了河南省莱恩坪安园林植保有限公司校园宣讲会,为做好疫情防控工作,使用了线上钉钉直播的方式进行,由河南省莱恩坪园林植保有限公司王铭慧做本次会议的主持人,我院应届毕业生积极参与。

首先,主讲人播放公司宣传片,同学们可以了解到公司文化。然后,他介绍了公司具体情况以及公司运营项目等。第三部分王老师详细介绍了公司的薪酬厚度以及晋升高度等问题,使同学们更加了解该公司,可以合理规划职业生涯。第四个部分由同学们提出疑问,同学们结合自己的情况,对具体问题进行提问,王老师一一对其耐心解答。到此宣讲会结束。

此次宣讲会的成功举办,不仅加强了校企合作,而且帮助同学们更好的了解就业前景,提高了社会适应力,有利于我院接下来学生就业工作的开展。