农学院/牡丹学院成功举办郑州化工企业视频在线宣讲会

2020年05月30日 12:53  点击:[]

受疫情影响,为相应国家疫情防控工作,郑州化工企业产品有限公司于2020年5月29日采用“钉钉”线上直播的方式,召开在线宣讲会。有就业意向的应届毕业生积极参加。

首先,郑州化工企业产品有限公司的负责人李志博老师以一页绿色清新的幻灯片来展示企业名称,让同学们眼前一亮。接着,李志博老师以一个短视频来展现公司的基础设施。他讲到,郑氏化工有限公司坚持“为天下的农民,为农民的丰收”为初心。郑氏化工企业安装了三废处理系统,减少了生产过程中对环境的污染。最后,李志博老师将郑氏企业所需职工的要求进行阐述,并且介绍了同学们进入企业后的发展道路。

此次郑州化工企业视频在线宣讲会主讲活动的成功举办,加强了校企合作,为同学们提供了就业的平台,有利于同学们了解就业前景,提高社会经历。