农学院/牡丹学院成功举办河南豫之星作物保护有限公司宣讲会

2020年05月29日 17:04  点击:[]

为搭建广阔就业平台,帮助同学们树立正确的就业观,5月28日,农学院/牡丹学院使用钉钉在线上举行了豫之星作物保护有限公司的宣讲会。有就业意向的应届毕业生同学积极参与,宣讲会成功举行。

首先,宣讲人结合PPT对豫之星作物有限公司进行了大体介绍,让同学们对该公司有了一定的了解,并介绍了该企业的优秀的硬件设施和良好的发展前景。接着,跟讲人介绍了一位务实的企业家——李国建,介绍了他的人生经历,思想理念。随后,介绍了公司的优秀产品。最后,介绍了一些优秀大学生的成长经历、企业的人才培养、发展经历等,让同学们进一步加深了对该企业的了解。

这次线上宣讲会圆满举行成功,加强了校企合作,同时拓宽了同学们的视野,增加了同学们的就业机会、提供了更好的平台,也为企业招聘到更多优秀的人才提供了好的方式。