农学院/牡丹学院举办公派留学回国人员学术交流报告会

2020年09月03日 18:41  点击:[]

为进一步提高学院教师国际化水平,加强对公派留学回国人员考核,92日下午,农学院/牡丹学院在农科楼222举行生物技术系张红晓博士留学回国报告会,石兆勇副院长和学院部分教师参加了报告会,报告会由科技处副处长侯典云主持。

张红晓博士分享了她在加拿大大学做访问学者期间的学习情况、学术研究,以及收获与感受。报告内容丰富、图文并茂,气氛热烈。

通过报告会,老师们感知了出国留学人员在海外留学期间的不易和拼搏,并受到鼓舞。报告会中提到的出国留学注意事项,为拟出国访学的青年教师提供了宝贵的经验。