农学院/牡丹学院召开新学期研究生返校复学主题班会

2020年08月31日 10:19  点击:[]

830日晚,农学院/牡丹学院在农科1-215会议室召开新学期研究生返校复学主题班会,农学院/牡丹学院副院长宋鹏、研究生辅导员王真真和2018级、2019级研究生参加会议。会议由研究生辅导员王真真主持。

首先,王真真老师对返校复学研究生表示热烈欢迎,并对上学期的学生工作进行了总结。随后,宋鹏副院长对新学期返校复学工作进行了安排。他强调,当前返校复学的机会来之不易,是前期全国人民团结一心、共同抗疫的成果,返校后同学们仍然要做好科学防护,做好打持久战的心理准备,每位同学一定要从自身做起,落实学校关于抗疫工作的各项安排,对自己负责,对他人负责。同时,各位同学应及时调整自身状态,尽快投入到学习工作中,学习之路漫漫,要充分利用在校时光,合理安排自己的学习计划,潜心科研,做到疫情防控与学业发展两不误最后,宋院长对下一阶段在校研究生的各项学习工作任务进行了统筹安排。

此次主题班会不仅表达了学院对同学们的深切关心,而且端正了同学们八个月居家生活养成的松懈态度。同学们都以饱满的精神状态,对自身学习工作进行合理安排满怀期待迎来新学期