农学院领导班子开展“以案促改”警示案例学习会议

2020年08月07日 18:45  点击:[]

8月7日下午,农学院全体领导班子在学院215会议室开展“以案促改”警示案例学习会议。会议由党委书记张君新主持。

首先,党委副书记王烨宣读了《河南科技大学2020年集中开展“以案促改”工作方案》。

随后,张君新书记就当前开展“以案促改”的紧迫性和重要性做了阐述,就我院开展“以案促改”工作做了周密的安排。在张君新书记的带领下,学院领导班子集体学习了《河南省“以案促改”教育系统警示篇》中的前言部分和四个警示案例。

最后,学院领导班子成员结合个人的分管工作谈了个人体会。通过此次警示案例学习会议,全体领导班子成员进一步坚定了理想信念、增强了党性观念、强化了纪律意识,为学院全面营造风清气正、担当作为、干事创业的创造了良好氛围。

(农学院/牡丹学院  王烨  杨贵)