副校长李友军一行到农学院指导“以案促改”工作

2020年08月10日 17:40  点击:[]

8月10日上午,农学院领导班子全体成员在215会议室召开“以案促改”专题学习讨论会,副校长李友军、组织部副部长甘从辉莅临指导。会议由学院党委书记张君新主持。

张君新书记首先汇报了学院领导班子“以案促改”的安排部署、工作进度和学习情况。

学院领导班子全体成员逐一就个人学习情况和体会做了发言。大家认为,落实好“以案促改”工作,必须提高政治站位、坚定理想信念、汲取反面教训,打扫思想灰尘,牢固树立遵党纪、守法规、知敬畏、存戒惧、守底线、筑防线意识,以问题为导向,认真查摆剖析问题、着力整改提高,确保取得实效。

李友军副校长对学院领导班子成员的发言予以肯定,并从学院工作和领导班子个人两方面提出了具体要求。他强调,一要提高对“以案促改”工作的认识;二要认真查找廉政风险点;三要加强学院制度建设,让权力关进制度的笼子里;四要刚性执行相关制度;五要积极推动学院的发展。对于学院新一届领导班子个人,李校长要求,班子成员务必要加强政治理论学习,坚定理想信念,认真履行“一岗双责”,勇于担当,开拓进取,严以律己,营造风清气正的良好氛围。

张君新书记做总结发言。他代表学院感谢李友军副校长和甘从辉副部长对我院“以案促改”工作的指导,并强调学院领导班子全体成员会继续加强政治理论学习,坚定理想信念、增强党性观念、提高道德修养、强化纪律意识,坚持问题导向、着重完善制度、着力整改提高,全面营造风清气正、担当作为、干事创业的良好氛围,为持续推进学院各项事业健康快速发展提供坚强政治保障。

(农学院/牡丹学院  王烨