中共河南科技大学农学院委员会换届工作圆满结束

2020年10月07日 10:37  点击:[]

按照学校党委《关于做好二级党组织换届工作的通知》要求,中共河南科技大学农学院委员会于10月6日下午在教师发展中心顺利召开全院师生党员大会。学校正处级专职组织员兼校地结对帮扶工作组副组长高茂章同志受学校党委委派出席大会,大会由院长侯小改同志主持。

会议在雄壮的国歌声中拉开帷幕。

院党委书记张君新同志做了题为《奋进新时代砥砺新征程开拓新局面勇攀新高峰助力农学院/牡丹学院各项事业更加出彩》工作报告,分别从党建工作、教学改革、科研工作、人才培养引进、学科建设、学生工作等方面对上一届工作进行了汇报,并提出学院今后发展的“1168”工作目标。报告在全体参会同志的掌声中顺利通过。

大会按照既定议程进行了二级党组织的换届,经无记名投票,张君新、侯小改、王烨、宋鹏、王贺正、石兆勇、田广厚7位同志当选为新一届中共河南科技大学农学院委员会委员。当选举结果宣布时,全场响起热烈掌声。

随后,新当选的委员会召开委员全体会议,经充分酝酿、讨论,张君新同志当选为新一届委员会书记、王烨同志当选为为新一届委员会副书记。