农学院/牡丹学院“迎中秋庆国庆”晚会圆满落幕

2020年10月02日 16:55  点击:[]

为丰富同学们的校园文化生活,营造良好的课余文化氛围,2020年10月1日晚,农学院/牡丹学院华音艺术团举办“迎中秋庆国庆”晚会。各年级同学积极参加此次活动。

晚会由吉他弹唱架子鼓合奏的欢快歌曲《大田后生仔》拉开帷幕,代班长们演唱的歌曲《安河桥》、《春风十里》赢得了同学们的阵阵掌声;活泼有趣的抢凳子、踩气球、击鼓传花等游戏将晚会推向高潮;最后晚会在合唱美声歌曲《我和我的祖国》唯美的旋律中落下了帷幕。整台晚会,节目形式多样,内容精彩纷呈,有钢琴独奏、吉他架子鼓弹唱、指弹表演、非洲鼓表演、武术表演、美声合唱、游戏等,为现场观众献上了一台丰富的文艺盛宴。

此次晚会的成功举办,不仅加深了同学间的友谊,还彰显了新时代大学生良好的精神风貌和艺术修养。(文/梁春鹏)