军训进行时——教官检查内务

2020年09月27日 19:31  点击:[]

为提升同学们整理内务的水平,根据军训计划安排,9月27日上午,河南科技大学农学院/牡丹学院连队教官们在20级辅导员雷峬峭的陪同下对新生内务进行了检查。

首先,教官就同学们整理内务上所存在的不足进行调整,并进行详细的讲解与示范,同学们认真观看进行学习。接着,教官们按照宿舍内务考核标准对宿舍物品摆放、被褥叠放、地面清洁等方面进行打分。最后教官们表示希望同学们能一直严格要求自己。

此次检查活动的成功开展,增强了同学们的自律与纪律意识,丰富了新生们的军训生活,同时也为同学们养成良好的学习和生活习惯奠定了坚实的基础。(农学院/牡丹学院李露)