农学院/牡丹学院组织观看“出彩河南人”第三届最美大学生“青春班会”

2020年09月29日 14:23  点击:[]

按照学校《关于组织师生收看“出彩河南人”之第三届最美大学生“青春班会”的通知》精神,9月28日农学院/牡丹学院各年级分别组织学生通过河南省教育厅微信公众平台和教育时报微信公众平台的推送集中观看了“出彩河南人”第三届最美大学生“青春班会”。

观看结束后,各年级同学围绕10名大学生和1个大学生集体还有6组特别奖获得者在青春班会的舞台上和大家分享的青春故事进行了交流讨论并撰写了心得体会。

同学们纷纷表示,在这场节目中,河南省高校的优秀学生代表们让我对大学又有了一个新的认识。对于十八岁的我们,恰逢青春时日好。优秀,是我们每一个人的追求。大学初际,我们每个人都要树立正确的观念,为自己的四年生活做一个规划,有目标有动力,坚定地脚步往前冲,就此远行。