农学院/牡丹学院MOOC学习组成功举办换届大会

2020年10月26日 18:07  点击:[]

2020年10月25日,农学院/牡丹学院学生社团MOOC学习组成功举办换届大会,MOOC学习组全体成员积极参与。

在大会上,首先,前任社长对去年的工作进行了总结,并指出工作中的优势与不足。然后,与新任的社长和部长进行工作交接,并表示对于社团的未来发展充满期待,希望社团的发展越来越好。最后,新任的社长做了自我介绍,并进行演讲,表明自己将在未来一年当中要把社团发展好的决心,同时还说明了社团发展规划。

本次换届大会的成功举办使新的社团负责人正式上任,为社团带来了新的活力,加深了社团成员之间的感情,有利于社团今后工作和活动的顺利开展。