农学院生物技术系党支部举行“四史”学习教育主题党日活动

2020年10月24日 10:04  点击:[]

为深入学习贯彻习近平总书记关于党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史学习的重要讲话和指示精神,进一步引导生物技术系教师党员学好“四史”,坚定理想信念,传承红色基因,激发爱国力行,做到今昔对照、融会贯通。生物技术系党支部于10月23日上午在农科1-222集中开展了“不忘历史、不忘初心,知史爱党、知史爱国”主题党日活动。会议由支部书记赵杏利主持,生物技术系在岗全体党员教师参加。

支部书记赵杏利带领全体党员,以历史故事和红色资源为例,指出历史是留给我们最好的一本教科书,深入开展“四史”学习教育,要求每位党员干部铭记历史,不忘初心,筑牢守初心担使命的思想根基。

以史鉴今,资政育人。从党的历史中汲取智慧和力量,是中国共产党的优良传统,是高校立德树人的有效途径。(农学院/牡丹学院 王婷)