农学院/牡丹学院组织全体学生党员观看纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会直播

2020年10月24日 14:30  点击:[]

10月23日上午,农学院组织全体学生党员以电视、网络及学习强国等多种形式收听收看纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会直播,认真聆听习近平总书记的重要讲话,并积极交流心得。

观看结束后,农学院党委副书记王烨要求各学生党支部充分利用主题党日活动,通过座谈会、研讨会等各种形式认真学习英雄事迹,深刻领会伟大抗美援朝精神,真正把伟大的抗美援朝精神转化为强大的学习动力。

大家纷纷表示,做为党员,应该发挥先锋模范作用,铭记抗美援朝战争的艰辛历程和伟大胜利,传承、发扬伟大的抗美援朝精神,坚定理想信念,积极投身科研,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的青春力量。