农学院召开研究生班委培训会

2020年10月16日 16:50  点击:[]

为了让研究生班委能更好更快地适应岗位要求,切实肩负班级工作任务,10月15日,农学院召开了研究生班委培训会,会议由研究生秘书宋程威主持,农学院全体研究生班委参加了这次会议。

会议上,宋老师首先对学生干部提出三点要求:一是班委要明白自身的职责所在,凡是先干一步;二是班委要为营造和谐、团结、奋进的班级氛围做出贡献,起好带头作用;三是班委要注重自我提升、严于律己、宽以待人。其次对学生干部提出三点希望:一是希望班委政治上过硬,诚信做人、诚信做事;二是希望班委觉悟要高,作为学生干部要懂得奉献,在荣誉面前让一步,在工作面前抢一步;三是希望班委能力要强,会智慧地处理一些班级事务。培训会上,同学们听的仔细,记得认真,通过培训会,班委们加深了对班干部责任和意义的理解,更加明确了自己的工作定位明确,为接下来的工作奠定了良好基础。

通讯员/饶巍(农学院/牡丹学院2020研究生)