农学院/牡丹学院积极备战趣味心理运动会

2020年11月07日 17:46  点击:[]

为了迎接心理健康教育活动月的趣味心理运动会,11月7日,参赛选手们在农科一116前进行积极而充分的赛前训练。农学院/牡丹学院党委副书记王烨、团委副书记兼20级辅导员雷峬峭莅临现场指导,团委、学生会同学积极做好后勤工作。

首先,参赛运动员们再次熟悉比赛规则,认真阅读秩序册。然后,按照比赛的标准,开始训练。在训练过程中,爱心传递、搭桥过河、袋鼠跳接力、合力吹气球、螃蟹接力赛、同心互助的各组同学积极表现,尽全力一次又一次超越自己,拼出好成绩。最后,雷老师在观训过程中,反复强调了参赛选手注意安全的问题,并对我院即将参加趣味运动会的同学寄予厚望。

我院在积极筹备趣味运动会比赛的同时,不仅对增强同学们身体素质、促进身心修养等方面具有重要的意义,而且也增强了我院文化氛围,充分展现出我院积极向上的精神风貌。相信我院一定会在明天的趣味运动会比赛中取得优异的成绩。(农学院/牡丹学院窦子涵)