农学院/牡丹学院成功举办心理健康征文大赛

2020年11月06日 18:52  点击:[]

为加强我院学生心理健康教育,丰富心理健康教育的形式,10月25日至11月5日,农学院/牡丹学院成功举办“同心抗‘疫’,青春绽放”心理健康征文大赛活动。我院全体学生积极参加。

在心理健康教育宣传月动员大会上,学院发布了相关活动的说明,对征文大赛进行了动员。比赛进行时,同学们态度认真,踊跃投稿,交出许多优秀的文稿,增强了我院的心理健康文化交流氛围。

本次大赛的顺利开展有利于引导学生缓解疫情期间的情绪压力,培养学生积极向上的健康心态,提高学生心理健康水平。(农学院/牡丹学院 刘淑元)