农学院/牡丹学院成功组织心理健康活动月“同心抗‘疫’,青春绽放”主题班会

2020年11月06日 13:21  点击:[]

为响应学校心理健康活动月号召,11月2日--5日,在各年级心理委员们的带领下,农学院/牡丹学院于农医教学楼以班级为单位,成功组织“同心抗‘疫’,青春绽放”主题班会。各班同学积极参与。

首先,团支书讲述关于抗疫英雄们的真实事件,并带领同学们观看关于抗击疫情的纪录片。

然后,同学们结合自己在疫情期间的经历,谈了自己的感受,对同心抗“疫”进行了充分的讨论和发言。

最后,学生代表就青春绽放的主题发表演讲,同学们积极思考自己的青春该怎么度过,并对过去进行反思,对现在提出要求,对未来进行规划。

本次活动的成功组织有助于同学们对疫情有更好的认识和了解,引导同学们自觉维护和提升心理健康水平,同时也有利于增强班级凝聚力,营造我院良好的心理健康氛围。(农学院/牡丹学院李雨珂)