农学院/牡丹学院成功举办广东粤海饲料集团招聘宣讲会

2020年10月28日 10:47  点击:[]

为积极促进我院应届毕业生就业,10月27日下午,农学院/牡丹学院于开元校区农医教学楼107教室举办广东粤海饲料集团招聘宣讲会。广东粤海饲料集团相关负责人主讲,我院有意向就业的应届毕业生积极参加。

首先,同学们通过宣传片对广东粤海饲料集团的情况进行了初步了解。接着,广东粤海饲料集团相关负责人为同学们详细介绍了公司产业布局、产品类别、公司架构、专家委员会、研发团队以及研发设备等内容,重点说明了公司入职培训体系、职业发展通道、福利体系、薪酬结构。最后,主讲人对同学们提出的疑惑进行了一一解答,我院有意向的同学们也积极填写了自己的基本信息表。

此次宣讲会的成功举办,不仅帮助同学们更好的了解就业前景,提高社会适应力,也有利于我院接下来学生就业工作的开展。(农学院/牡丹学院 李露)