农学院/牡丹学院成功举办“趣味心理运动会”选拔赛

2020年10月27日 22:35  点击:[]

为响应学校“心理健康活动月”的号召,关爱同学们的心理健康,同时也为了同心抗疫,加强同学们的身体素质,10月25日下午和10月26日中午,农学院/牡丹学院于农科楼前空场地成功举办“趣味心理运动会”选拔赛,本次选拔赛以放松身心、青春绽放为主旨,将竞技与娱乐相结合,学院全体同学积极报名参加。

选拔赛共分两轮进行。第一轮选拔赛有四个项目,分别是搭桥过河、合力吹气球、爱心传递和螃蟹接力赛跑。第二轮选拔赛有两个项目,分别是袋鼠接力跳和同心、互助、增健康。同学们在比赛中充分展示自己的才智和能力,奋力拼搏,团结合作,在选拔赛中同学们培养了团队协作能力和战略战术,最终取得了良好的成绩。经过连续两天的选拔,按照公开、公平、公正的原则,根据比赛成绩选出代表我院参加校赛的优秀运动员。参赛运动员们每天都在农科一号楼前的场地进行训练,积极筹备校趣味运动会的到来。

本次趣味心理运动会的举办,丰富了同学们的生活,增强了同学们的团队合作意识,也培养了同学们积极健康的心理状态。同时,丰富了我院心理健康教育活动的内容,为心理健康活动月的成功举办打下良好基础。(农学院/牡丹学院雷艺鸽)