农学院分工会举办“快乐赏红叶,健身周山行”活动

2020年10月26日 19:33  点击:[]

10月24日下午,农学院分工会在学院领导的关心和支持下在周山森林公园成功开展了“快乐赏红叶,健身周山行”的游园活动。

此次健步活动路线行程约4公里,共划分为三个签到地点,每个教职工需要在三个签到点签到才可以完成本次健步走活动。金秋十月周山森林公园此时风景秀丽,色彩斑斓,空气清新,大家精神抖擞的沿着弯曲盘山的健身步道不断前行,时而说说笑笑,前呼后应,尽情释放身心;时而兴致勃勃地拍照,给登山增添了无穷的乐趣。最终大家以饱满的热情,顽强的毅力全部完成了此次健步行活动。

这次活动的开展不仅使教职工在繁忙的工作之余放松心情、欣赏大自然的美好风景,呼吸自然界的清新空气,又增进了教职工之间的交流和团结,使大家能以更加饱满的热情、最佳的工作状态在各自的工作岗位上再创佳绩。(通讯员:王征宏)