河南科技大学Plants奥秘探索协会开展百团大“绽”招新活动

2020年11月16日 20:23  点击:[]

为吸引更多兴趣相同的同学加入Plants奥秘探索协会,11月14日至15日,农学院/牡丹学院学生社团Plants奥秘探索协会于鲲鹏路开展百团大“绽”招新活动。

活动前由农学院牡丹学院星禾传媒进行宣传,并统计参与活动值班人数。活动期间,现有协会成员积极向同学们宣传本社团的特色与宗旨,将丰富的社团活动进行宣传。活动结束后,社团成员拍照留念。

此次活动的成功举行,有利于Plants奥秘探索协会发展壮大,体现出社团成员对本社团事务的积极与热情,同时也更坚定了将社团不断向前发展的决心。