农学院/牡丹学院华音艺术团举行草坪音乐会

2020年11月13日 16:59  点击:[]

为使同学们感受音乐的魅力和风采,丰富大学生课余生活,展示丰富的校园文化生活,11月12日,华音艺术团在体育场举行草坪音乐会,所有社团成员积极参加。

音乐会上,社团成员各显身手,分别展示自己的才艺。民谣《光》,歌手独特的嗓音将大家的思绪代入这场音乐盛典里;英文歌《Five Hundred Miles》《Lover》等歌曲的展示另人赞叹不已;《你是人间四月天》《世间美好与你环环相扣》让现场的观众开起手机闪光灯随音乐律动起来。这些华音才子带来的倾情演出不仅代表了华音艺术团的实力,而且展现了他们对于音乐的热爱,展现出学习音乐认真的态度。

草坪音乐会的圆满落幕有利于同学们陶冶情操,提高艺术修养,进一步促进社团文化发展,增强社团凝聚力,激发同学们学习音乐的热情,创造良好的校园文化氛围。