农学院/牡丹学院成功举办素质拓展活动

2020年11月11日 18:41  点击:[]

为响应我校“2020年心理健康教育宣传月”活动,提高我院大学生的自我挑战能力和团队合作精神,促进学生身心健康发展,学生综合素质的全面提升。11月10日,农学院/牡丹学院于开元校区主体育场成功举办素质拓展活动,各年级同学积极参加。

本次素质拓展活动大家先分成“同心队”和“青春队”两个小组,选择了队歌和口号,采用小组团体协作比赛的方式,开设了一系列有趣的活动,成员之间积极的出谋划策,活动现场氛围激烈。项目包括蒙眼寻人、沙包四子棋、合力踩气球等各种丰富有趣的素质拓展项目。在活动过程中,同学们发现问题、总结规律,将自己的所想所感与大家分享,这些项目极大地激发了同学们的潜能,使同学们领会到沟通和合作的意义。

通过本次活动,让大家更好地体会到了团队的巨大的力量,也让不同年级的同学们有了更多的了解与交流,有利于我院心理健康教育的良好开展。(农学院/牡丹学院 窦子涵)