农学院/牡丹学院在趣味运动会中斩获佳绩

2020年11月11日 11:44  点击:[]

我院于11月8日参加我校“2020年心理健康教育宣传月”趣味心理运动会,农学院/牡丹学院党委副书记王烨老师、团委副书记雷峬峭老师、领队高佳凯老师带领学生团队在开元校区主体育场参会。

早上7点半,我院学生运动员队伍集合,到达比赛场地后进行热身。8点准时开始精彩有趣的运动会。同学们分别参加了搭桥过河、合力吹气球、爱心传递、同心互助增健康、螃蟹接力赛跑和袋鼠跳接力等六个项目,他们凭借着娴熟的技巧和良好的心理素质顺利地完成了所有任务,最终获得了本届趣味运动会第四名的好成绩。

心理健康与身体素质的均衡发展是对当代大学生的最基本要求,本次趣味心理运动会的成功举办,丰富了同学们的生活,提高了同学们的团队合作意识,有利于同学们的身心健康,为心理健康活动月的开展打下了良好基础。(农学院/牡丹学院 谢冰亮)