农学院/牡丹学院成功举办“同心抗‘疫’、青春绽放”主题签名活动

2020年11月14日 15:52  点击:[]

为进一步加强我院心理健康教育工作,宣传普及心理健康知识,增强全院师生的自我心理保健意识,11月13日,农学院/牡丹学院于开元校区农医教305教室成功举办“同心抗‘疫’、青春绽放”主题签名活动。党委副书记王烨及各年级专兼职辅导员携全体学生参与了此次活动。

活动伊始,党委副书记王烨对签名活动进行了讲话动员,希望同学们通过此次活动能够做到“同心抗‘疫’ 众志成城 绽放青春 你我同行”并带头在条幅上签名。随后,同学们井然有序地在条幅上庄重地签下自己的名字,表达了同学们对心理健康和心灵成长的关注和关心,展示了农学院/牡丹学院学子蓬勃向上的青春风采。活动最后,学生会执行主席刘放对本次活动做出总结。

本次活动的成功开展有利于提高我院学生心理健康意识水平,帮助同学们树立正确的心理观,用乐观积极的态度来充实内心,同时也有助于营造和谐良好的校园氛围,为共建文明校园增添一抹“心”的色彩。(农学院/牡丹学院雷艺鸽)