农学院/牡丹学院成功举办“农创书院”系列活动之第四届双创经验交流会

2020年11月11日 11:19  点击:[]

为使同学们更好的了解创新创业大赛,11月8日,农学院/牡丹学院于农医教105成功举办第四届双创经验交流会。本次交流会出席人员有曾获奖的17、18级同学以及积极参与本次大赛的20级团队成员代表。

首先,由交流会主持人介绍出场嘉宾。其次,第五届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛国赛铜奖成员代表李锦龙、第五届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛国赛铜奖成员代表高文康、第六届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛省赛一等奖成员代表姚康康、第六届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛省赛一等奖成员代表王梦情、第六届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛省赛一等奖成员代表王一鸣等优秀成员出席。17、18级优秀成员们积极分享自身经验和成功的技巧,给予了本届参赛人员很大帮助。最后,本届参赛成员将自己对“互联网+”大学生创新创业大赛的问题写在小纸条上,17、18级同学帮助各参赛团队答疑解惑,明确方向。

本次交流会的顺利举行,帮助第四届“互联网+”大学生创新创业大赛的参赛成员掌握了更多的参赛技巧,明确了自己的方向以及自己接下来该如何去做。有经验的同学们给予新参赛人员指导,提高了同学们的参赛积极性,有利于我院创新创业工作的开展。(农学院/牡丹学院 刘格格)