2020年11月21日 20:29  点击:[]

为增加社团成员数量,扩大社团影响力,让更多的同学能够认识并了解本社团,11月20日,农学院/牡丹学院Plants奥秘探索协会成功举办走进班级线下宣传活动,社团负责人带领社团成员在新生班级内进行讲解。

首先,Plants奥秘探索协会副社长向同学们详细地介绍了社团的宗旨、社团部门职能、社团的未来发展计划以及一些活动安排,让大家能够更好的从多个方面认识并了解社团。接着,社团成员们分享自身关于植物方面的兴趣和感悟来引起同学们的共鸣,便于同学们对本社团有基本的认识和了解。活动最后,社团成员们表示在这次宣讲中自己也收获了很多,更加了解社团,也加深了对植物的热爱,并希望以后能多为社团的发展贡献自己的力量。

作为一个新成立社团,这次活动的成功举办,扩大了社团的影响力,让更多的同学认识并了解社团,为社团以后的发展做一个好的宣传。