农学院/牡丹学院成功举办蒲公英心灵公益协会成立大会

2020年11月22日 19:18  点击:[]

为使我院蒲公英心灵公益协会社团工作更好开展,11月21日,蒲公英心灵公益协会于开元农医教学楼108举办成立大会。

活动以“展现社团魅力,凝聚全员力量”为主题展开。大会开始,社长上台做自我介绍,简述招新情况并对未来一年的社团发展做出规划。接着各部长上台依次介绍自己,并简述自己部门工作内容。在全体成员拍照留念后,由部长带领各部门新人进行自我介绍,大家互相认识了解。最后,主持人宣布协会正式成立。

此次大会的成功举行是社团开展工作的重要组成部分,促进了社团管理规范化,有利于社团日后工作的顺利开展。(农学院/牡丹学院 苏腾飞)