农学院/牡丹学院成功举行诚信应考教育大会

2021年06月19日 10:19  点击:[]

为严肃考风考纪,维护考试的公平、公正,加强学生考前诚信观念教育,确保期末考试工作安全、平稳、有序进行,6月18日,农学院/牡丹学院于公教4区101教室成功举行诚信应考年级大会,会议由20级兼职辅导员张彤老师主持,全体20级学生参加。

在年级大会上,张老师以诚信考试、自觉维护考试纪律为主题,帮助学生们树立正确的“诚信考试,杜绝作弊”的思想理念,让同学们认识到要自觉遵守考试纪律,维护考试公正,以诚信考试为荣,作弊考试为耻,希望同学们在各类考试中自觉遵守考试纪律。

在我院高度重视学风建设的大环境下,诚信考试理念将不断深入,本次大会的成功举行有利于使我院学风建设日渐完善,提高学生真实学习水平,保证考风考纪良好体现。(农学院/牡丹学院 李曦)