农学院/牡丹学院行政党支部开展“砥砺党性修养 牢记使命担当”主题党日活动

2021年06月28日 09:52  点击:[]

6月25日,农学院行政党支部在农科1号楼205会议室开展了“砥砺党性修养 牢记使命担当”主题党日活动,活动由支部书记杨贵同志主持。

在支部书记杨贵同志带领下,大家深入学习了习近平总书记重要文章《学好“四史”,永葆初心、永担使命》。杨贵同志表示2021年是建党百年华诞,站在“两个一百年”奋斗目标历史交汇的关键节点上,开展“四史”学习教育正当其时。广大党员干部当从“四史”中汲取智慧力量、坚定理想信念,在学习教育中增强历史定力、战略定力,领悟新思想的核心要义与时代要求,要时刻铭记时代使命和担当,不断锤炼自己,练就过硬本领,自觉将学习历史的理论成果转化为干事创业的新动力,将学习历史的成效落在用心为人民群众办实事中,奋力走好新时代的长征路。

与会同志纷纷表示,要以先辈先烈为镜、以反面典型为戒,将党史学习学懂、学通、学透,真正做到知史爱党、知史爱国、知史爱岗,将学习成果转化为工作业绩,以优异成绩喜迎建党100周年。