农学院/牡丹学院赴邓州一高进行优质生源基地维护活动

2021年06月30日 14:57  点击:[]

按照学院招生宣传工作的统一部署,为进一步优化生源结构,提高生源质量,6月29日,农学院/牡丹学院团委副书记雷峬峭专程赴河南科技大学优质生源基地——邓州市第一高级中学开展优质生源地维护活动,开展招生宣传工作。

在活动期间,雷峬峭老师向前来咨询的师生、家长派发了我校2021年报考指南,详细介绍了我校的治校办学理念、人才培养特色、院系设置与开设专业,以及往年的录取分数及招生情况等内容,解答了关于招生计划、专业选择、志愿填报、学生就业情况等方面的疑问,鼓励优秀考生根据自己的成绩合理制定报考志愿,大胆踊跃填报我校。

此次招生宣传得到了走访中学的大力支持和高度认可,进一步提高了我校的影响力,为日后的招生工作打下了坚实的基础。