农学院/牡丹学院赴罗山县第二高级中学、潢川县第一高级中学进行优质生源基地维护活动

2021年07月01日 14:46  点击:[]

为进一步提高生源质量,优化生源结构,6月28日至29日,农学院/牡丹学院党委书记张君新和副教授黄明专程赴河南科技大学优质生源基地——罗山县第二高级中学、潢川县第一高级中学开展优质生源地维护活动,进行招生宣传工作。

在活动期间,张君新书记向前来咨询的师生、家长派发了我校2021年报考指南和农学院/牡丹学院宣传彩页,详细介绍了我校的办学理念、院系设置与开设专业及招生人数,农学类专业的重要性和发展前景,农学院/牡丹学院的人才培养特色和优势,以及近三年的报考情况、录取分数等内容,解答了关于招生计划、专业选择、志愿填报、学生就业情况等方面的疑问,鼓励优秀考生根据自己的成绩合理制定报考志愿,踊跃填报我校。

此次招生宣传得到了走访中学以及前来咨询学生和家长的高度认可,进一步提高了我校的影响力,有力地促进了学校和学院的招生工作。