农学院/牡丹学院本科生党支部举行入党宣誓仪式

2021年06月23日 18:07  点击:[]

2021年6月23日下午农学院/牡丹学院本科生于农科1-215会议室举行新预备党员入党宣誓仪式,由本科生第二党支部书记张冬洋老师主持,支部全体党员参加。

伴着庄严的《国际歌》,入党宣誓仪式正式开始。首先由张老师致辞,随后在张老师的带领下,全体党员高举右拳进行入党宣誓,神情庄重、声音铿锵。接下来由新发展的党员代表杨新兵、巴苏艳发言,他们表示要践行入党誓言,不断提高自身修养,以实际行动恪守对党的忠诚,以积极进取的心态和创先争优的精神践行入党誓词。

宣誓仪式过后,张老师对各位党员提出了几点期望与要求。希望大家恪守庄严的诺言,发挥党员的先进性,以更加严格的标准要求自己,时刻保持共产党员的先锋模范作用,随时服从党的安排,随时听从党的召唤,为了党的事业不断奋斗,努力使自己成为一名有理想有抱负的优秀共产党员。

宣誓仪式是庄严神圣的一课,是对预备党员进行入党教育的一个重要环节。通过宣誓仪式引导新党员不忘初心,牢记使命,追求卓越,从政治上、组织上、思想上、行动上做一名真正的共产党员,努力争做一名合格的共产党员。