农学院/牡丹学院开展新学期宿舍安全检查工作

2021年09月27日 10:19  点击:[]

为深入了解我院各年级学生返校情况,排查宿舍安全隐患,同时加强疫情防控期间学生管理工作,9月26日下午,农学院/牡丹学院党委副书记、19级辅导员王烨,团委副书记、20级辅导员雷峬峭,18级辅导员张冬洋和各年级兼职辅导员开展了新学期宿舍安全检查工作。

在宿舍检查过程时,学院领导和老师们对同学们返校表示热烈欢迎,亲切地问侯了同学们返校情况,关心同学们返校后的生活和学习状况。同时,强调了宿舍安全隐患问题,要求大家新学期依然要提高警惕防电信诈骗,并就暑假汛情受灾同学予以慰问。最后,学院领导和老师们为大家新学期加油打气,鼓励大家认真学习,积极参与学校学院各项活动,不负大学时光。

本次宿舍检查工作不仅能够及时了解学生返校情况,提高同学的安全和卫生意识,也有利于营造舒适、整洁、安全的寝室环境,提升我院学子对学院的亲切感和归属感,为我院新学期学生安全稳定工作奠定良好的基础。(农学院/牡丹学院 李曦)