农学院/牡丹学院成功举办植物生产类专业导师专题教育暨专业模块介绍讲座

2021年10月10日 22:55  点击:[]

为帮助植物生产类专业学生深入了解专业课程体系,正确选择专业模块方向。10月9号,农学院/牡丹学院于开元校区公教5-209教室成功举办种子科学与工程专业导师专题教育暨专业模块介绍讲座,本次讲座由孟敏超老师、闫雪芳老师以及马指挥老师主讲,20级植物生产类全体同学参加本次讲座。

首先,孟敏超老师从专业介绍及基础课程体系两大方面介绍了种子科学与工程专业大学期间的课程设置。接着,闫雪芳老师为同学们介绍了种子科学与工程专业的培养目标、毕业要求以及主干学科和核心课程。然后,马指挥老师介绍了此专业的师资力量以及优秀科研成果等。最后,三位老师与同学们展开互动以及答疑环节,针对同学们的问题悉心阐释,帮助同学们更好的了解专业模块内容。

此次专题教育暨专业模块介绍讲座的成功举办,有助于同学们进一步了解专业模块内容,使同学们能更加准确地选择适合自己发展的模块,更好地帮助植物生产类学生明确今后的学习内容以及奋斗的目标。(农学院/牡丹学院刘格格)