农学院(牡丹学院)成功展开学生疫情防控安全稳定工作会议

2021年11月10日 09:11  点击:[]

为了加强疫情防控,切实增强学生的疫情防控意识和防范能力,保障学生在校安全,11月9日,农学院(牡丹学院)在农科一号楼215会议室开展了学生疫情防控安全稳定工作会议。会议由学院团委副书记雷峬峭老师主持,学院各班学生干部参加。

首先,雷老师讲述了现阶段疫情的严重性,希望全体同学增强防控意识、提高对校园产生疫情的警惕。接着,根据学校《关于进一步从严从细从实做好校园疫情防控工作的紧急通知》,传达了现价段学校疫情防控的最新要求。最后,雷老师强调了几点要求,期望同学们注意个人防护,做好健康监测,遵守学校规定,遇到问题及时汇报,不瞒报、不谎报,积极配合学校防疫工作。

本此次会议的开展使同学们意识到疫情防控的严重性,也意识到防范于未然的重要性。希望同学们在疫情期间同学们积极配合学校的安排,服从学校的防控管理,对自己负责,对他人负责。(农学院/牡丹学院 李雅妮)