农学院(牡丹学院)全体学工干部深入宿舍开展安全卫生与疫情防控检查工作

2021年11月10日 22:04  点击:[]

为深入贯彻落实学校防疫工作部署,进一步加强学生宿舍安全管理,打造安全整洁舒适的宿舍生活环境。11月10日,农学院(牡丹学院)党委副书记王烨、团委副书记兼21级辅导员雷峬峭、18级辅导员张冬洋组织深入学生宿舍开展安全卫生与疫情防控检查工作。

全体学工干部们走进宿舍,重点针对宿舍安全和环境卫生进行了检查,对发现的安全隐患和卫生问题给予批评教育并督促即时整改。检查过程中,老师们亲切询问同学们的学习生活情况,提醒大家做好宿舍安全防范工作,不能使用大功率电器。王书记叮嘱同学们要严格按照学校疫情防控工作要求,配合学校做好相关管理工作,养成良好的卫生习惯,保持宿舍通风透气,加强锻炼,提高身体素质。

当前仍是疫情防控的关键时期,学院将切实加强学生安全稳定教育,有效督促学生养成良好生活习惯,帮助学生提升自我管理和约束的能力,为常态化疫情防控工作奠定坚实的基础。(农学院/牡丹学院 李真真)